Io Sono

Non sono la storia,
non sono la memoria.
Sono il giorno che corre
e l’ombra della sera
che lenta si ferma.
Sono il mondo qui fuori
che ancora non esiste,
sono tra l’anima mia
e la nebbia di questa luna
come la foglia che cade
tra l’albero e il sentiero,
come il sogno tra l’immenso
e l’asfalto di questa terra.
Sono quel che sono,
la menzogna d’esistere.

Laura Pavia, Ottobre 2016