Io sono diversa.

Io sono diversa, perché non posso avere quello che hanno tutti.
Non posso avere ciò che vorrei.
I miei sogni, restano sogni.
I miei desideri non si realizzeranno.
Io sono diversa, perché non amo solo col cuore.
Ogni parte di me è amore.
Ma io sono diversa, perché non avrò mai quello che voglio.