Io vivo di te

Perché tu non sai che io vivo di te.
Di ogni tuo sospiro,
di ogni tuo momento,
di ogni magica illusione che mi porta a te.
Non c'è attimo che ci separa, neppure quando siamo così distanti.
Perché io vivo di te, del tuo respiro, del tuo dolore, del tuo amore.
Nulla ci potrà mai allontanare, se non quell'attimo di eterna malinconia, che a volte circonda i nostri cuori.
Io vivo di te.
Io vivo per te.
Perché tu sei il mio sogno irraggiungibile,
in un mondo fatto di attese...