IRRIMEDIABILMENTE

come rimediare ad un qualcosa,
irrimediabilmente m'assilla il petto
come farti capire che
m'assilla il cuore
il pensiero che di te 
che m'odi 
o d'indifferenza di me
che d'affetto si muore,
che mi piange il cuore.