Ispirazione e provocazione di un sentimento

Erato...

non son forse parole d'amore quelle che ispiri?

Poeti...

che folli danzano i loro inchiostri al suono della tua Lira.

Amore...

che a volte e' tempo perso.

Tempo illuso. Passione infranta.

Sogno.

Struggente speranza nel cercare un riflesso al proprio Essere.

Sentimento,

che comprenda l'Essenza della propria anima donandone il corpo.

Squallido!

Parole ispirate da una musa che induce debolezza all'affidamento di un sentimento.

Beffardo.

Provocazione esemplare di dolore, amore, stupore... idiozia!

Scrivo.

Accetto di ascoltarti solo per comprenderne il fine.

Vivo.

L'amore piu' grande e' quello per se stessi.

Capisco.

Il resto, e' condivisione del proprio sentimento.

Che meraviglia!