Istanti

Se c'è rabbia che ti spezza dentro...
Se c'è dolore che si rivolta come una lama infuocata tra le pareti del cuore...
Se c'è paura e dubbio...
Se c'è...
C'è vicinanza, c'è amore, c'è fratellanza, c'è rispetto, c'è unione, c'è appoggio e comprensione, da parte di Tutti coloro che sanno che la vita è un dono benedetto. Una piccola barchetta sbatocchiata da tempeste e maree infami, ma anche coccolata dal sole della rinascita e dalla dolce carezza della fede incrollabile.