IV

Per te un vestito da portare addosso che protegga dalle trappole del nuovo mondo.
Un vestito che sia difesa, che sia scudo e arma
che sia rassicurazione, conferma e isolamento.
Per te disegnero' giacche in tessuto di polimeri
maschere antigas
guanti impenetrabili
cappucci che regolino il calore del corpo
un intimo che guidi lo scorrere dei liquidi.
Per te, corpo unico e sottile
indifeso e fragile.