Je suis Nairobi

Je suis Nairobi

et le vent souffle fort

mes embrasse s'accrochent à tes mains

et nos yeux sont des aquilons

qui vont faire l'amour avec le ciel

pendant que la neige tombe

comme une vol des oiseaux

qui n'ont plus de direction

e la vie c'est parti

comme une lumière sans lumiére

parce que la fin est venu

pour le coeur d'un jeune homme

pour le coeur d'une jeune fille

tué par la main de la folie

tué par le feu d'un diable noir

qui n'a pas le courage de montrer son visage.

Io sono Nairobi

nel mio sguardo imprimo il tuo volto

e un sorriso strappato al petto

come aria che inghiotte il respiro

della notte che acceca l'attimo

mentre l'inverno divora il cielo

come uccello senza stagioni

in balia d'un fato avverso

cui rimane strozzato in gola

l'urlo dolce della preghiera.

I'm Nairobi

and my soul flies in the wind

as a word without frontiers

as a word that means love

peace and respect

What's my name?

What's your name?

Gimme five

and claps your hands with my hands.

You are Nairobi

I'm Nairobi

We are Nairobi.

All the people are Nairobi.