Kairos

Spoglio dell’antica pelle
s’immerge lo spirito
nelle vie luminescenti
dell’energia universale.

Lasciando ricordi fatui,
rimorsi e dolci sentimenti,
s’impregna di sfavillii
nell’atemporalità sacra.

31.12.2021