Kaos

Vecchi prepotenti a vivere,
scansano la morte,ultima sconfitta tra le mille
e vorrebbero inchinarsi nel contempo.
I tarocchi non furono mai letti
per nostra sfortuna o per ventura.
Allora cerchiamo in  noi
qualcosa di noi stessi
da raccontare senza rattristare
chi finge di ascoltarci e non caviamo nulla.
Il sogno sta per finire
e questo ci disarma e ci mortifica;
ma tutto è equo, in apparenza tardi…
Le anime cominciano a detergersi
anche a rate….
E si prega per quel che può servire,
a capire che non esiste anima più sporca
di chi non ha fatto nulla per sporcarla.