Kiss Me

Kiss meBaciami. Baciami con tutto l'amore che ti esplode nell'anima, Baciami fino a quando la notte incontrerà le prime luci dell'alba, baciami con tutto te stesso! Avvolgendo d'invidia le onde del mare che tentano di separare i nostri corpi abbracciati e sospinti dalla bramosia di passione l'uno verso l'altro! Baciami, baciami intensamente fino a sputare l'anima dal cuore. Kiss me, my loveKiss me, forever! Fino a quando resisteremoin questa tempesta d'amore travolgente e passionale come non mai. Kiss me, forever. My love, fino a dimenticarciche non siamo fattisolo di carne e ossa, ma solo di anima e amore! Solo venustà ed emozione, solo cuore e sensazione. Kiss me, solamente fino a quando il cuore batte come un tamburo pazzo! Baciami amore mio, baciami fino all'ultimo verso d'alito che ci rimane. Kiss me, forever my love! E sarà immensurabile sentimentoche brucia nella voglia di amare. kiss me è sarà per sempreamore vero il nostro, oh dolce my love!