L'ABBRACCIO

L'abbraccio
è la luce che illumina...
il calore che riscalda...
le mani che s'intrecciano
dove prima era la solitudine...
l'abbraccio è la solidarietà
che prende forma...
la vita che torna a sorridere
dove prima piovevano
le lacrime...
l'abbraccio è la speranza
di non essere più soli...
la gioia di condividere
tra le altrui braccia!