L'abbraccio nudo

Avvolgimi 
nei drappi della notte
nello scrutare
curioso della luna
le mie mani
morbosamente in viaggio
lungo le tue gambe.

Cadrò in ginocchio
e tenderà l'orecchio
l'Orsa Maggiore intera
ad ascoltare il canto 
della fecondità morbosa
intonato dal tuo pube.