L'alba alle finestre

Modula il buio
e ti sfuma sulle labbra
prendendo lentamente
il loro rosso.
La notte
è figlia dei tuoi occhi
e dei cristalli liquidi
che sul display
misurano le note.
Nel tintinnio dei calici
e nei suoni morbidi
un bacio appoggiato
alla tua bocca
sarà il preludio
dell'alba alle finestre.