L'alba di notte

Stasera voglio stare nudo,
via i vestiti, le calze, perfino le mutande,
questa notte mi sento animale,
i muscoli flettono mentre mi stendo sul divano.
Devo ragionare, muovendo le mani,
toccare il mio corpo e sentirne i peli,
mi chiama l'istinto, urla che questo mondo è vivere invano.
Il divano diventa tana per accogliere voglie,
Mi sento solo contro il mondo, sono così poco umano.
Stasera la notte sarà mia.