L'Alba Di Un Sogno

Con la luce sulla pelle
Inciampo nel giorno
E in quello che non ho,

Cerco un itinerario sereno
Con il sorriso sulle labbra
Nel bagliore dei tuoi occhi,

Con le mani tra le notti
Il mio infinito di dentro
Assaporo ogni sorso di te.

Mi sveglio nelle stelle
E sorrido alla mia luna
Che danza sino all’alba

E nel silenzio che aleggia
Quella briciola possibile
Si avvera il mio sogno.