L'alba è il tramonto dei nostalgici

Un'eco lieve sfiora delicate spalle
Tanto il mare spumoso mi ha donato
Nel suo ritrarsi, mutandomi in sabbia.

L'alba è il tramonto dei nostalgici
Ove gli scogli diventano trampolini
E la felicità una voglia saltellante.