L'alba respira

L'alba respira
quando vien sera si assopisce
e si sveglia, riprova a sentire il giorno
appena passato, svanisce
affollati ricordi riemergono
pieni poco mezzi vuoti
storie per un lasso di tempo
infranto. Visita i tramonti
scrutandoli silenziosamente
che si pongono quesiti
soluzioni desiderate
nel cielo ammirato
pensando ad un vento
magico
che faccia una magia
cambiando il copione
con cervelli geniali
destreggiandosi
ossia, in versi letterari.
Accompagnano i malinconici
dipingendoli, evidenziando
lineamenti dolci e distensivi