L'allegria

Guizza l'allegria
Come pesce saltella libera
Attimo colorato nei tornanti della vita

Abbandonato l'essere
È miscuglio vivace di sensazioni
Ovattati i pensieri non fanno male

Profondo respiro
Si riascoltano in una nenia andante
Radici antiche

Succulenta armonia
Vola la gioia
Sospesa altalena tra realtà e sogno.