L'Amicizia

... E se ti dicessi che ti amo per la gioia che hai nel cuore...
... e se ti dicessi che ti amo per il sorriso che hai sul viso...

... forse sarebbe un'illusione,
forse sarebbe una realtà.

... sto sognando un giorno diverso
... sto immaginando un futuro intorno a me.

... e se ti dicessi che ti amo per il coraggio che hai nello spirito...
... e se ti dicessi che ti amo per la forza che dai agli altri...

... sarebbe una ghirlanda,
... forse una margherita o forse un cielo blu.

... e se ti dicessi che ti voglio bene per l'amicizia che mi dai...
... e se ti dicessi che ti voglio bene per l'affetto che mi dai...

... forse sarebbe una constatazione,,,
... forse sarebbe una dichiarazione.

...di amore,
... di felicità,
... di lealtà,
... di realtà.

Mai ammessa,
mai ricordata.

Sempre costante,
sempre importante.

... nella vita,
... nell'esistenza,
... nell'animo,
... nel profondo.

E se poi il ricordo rimarrà sospeso nella mente,
e se poi il pensiero rimarrà sospeso nel cuore.

Allora avremmo vissuto,
allora avremmo amato,
allora avremmo lasciato un ricordo che mai se ne andrà.