L'amore che resta

Pensieri appesi
A fili onirici
Che accendono passioni
E rimbombano nel petto
Largo d'amore così
Che cuor non trattiene
E appoggia battiti
Su lancette inesorabili
Che consumano il Tempo
Ma l'Amore no
Quello resta
Sul suo trono
Dai miei piedi alla tua testa