L'amore continua

L'amore continua
dentro un silenzio coltivato
con le mani strette ad altre mani,
ma può procedere ed esistere
anche a mani vuote,
consumate dall'assenza,
l'amore è una forza inspiegabile,
una magia che si frappone
alla realtà,
una poesia che si posa
sulla bocca e negli occhi,
un fuoco trovato sotto la neve,
una rinascita sulla pelle
e dentro l'anima.
L'amore continua
se ti riconosci nei suoi brividi
e se lo vedi ovunque,
ad ogni passo giusto
e anche in quello sbagliato,
l'amore continua
se ti attraversa dalle luci dell'alba
alla notte più scura
e misteriosa.