L'amore è nell'aria

Sii forte, puoi!
L'amore è nell'aria
L'amore è ovunque
Guardami negli occhi
Perché non mentono mai
Perché non mentono mai
L'amore è nell'aria
Il nostro amore è più profondo degli oceani 
Lo sento nella tua devozione 
Sono caduta in profondità e non ne ho idea
Di come amare, ma mi hai dato il tuo fuoco
So che lo senti nel tuo cuore
So che lo senti nell'aria, respiri
Stiamo cadendo in profondità in questo amore
E ora non scendiamo mai,
Non lasciarmi affogare
L'amore è nell'aria
L'amore è ovunque
Guardami negli occhi
Perché non mentono mai
Perché non mentono mai
L'amore è nell'aria