L'amore è sempre un ritorno

C'è una notte desolata 
sotto il cielo di Parigi 
inalberando sospiri di solitudine, 
e un diluvio di domeniche senza il tuo viso

‐ lo so amore ‐

respiro ancora la camomilla della tua bocca.

‐ Ancora dopo te ‐

esistono mille credi scuotendomi, 
inventando un crepuscolo 
per ritornare da te.