L'Amore in tempo dispari

 
Profili di multiresistenze sui nostri sogni intravitreali agognati di soppiatto....lune di fluorescenza chinolonica abbracciano avamposti di casolari anarchici....medioevo apocrifo...futuro senza interruzioni di segnale....vivere i momenti....sincronizzare l'Amore in tempo dispari....come in un qualunque martedì sera....con Te.