L'amore più forte ha parlato

Sono arrivata sconfitta
dentro al tuo tempio,
mi inchino all'altare,
mi sgorga sempre più amore
dagli occhi,
in forma di lacrime amare.
Ci sono candele
per ogni sguardo che mi regali,
la tua attenzione è benedizione
sul silenzio dei miei dolori;
profonda è la mia congiunzione
col tuo pensiero,
intrecciato è il filare
del nostro destino,
annunciato in un giorno
in cui l'amore
più forte ha parlato.