L'amore... questo sconosciuto

Ogni momento
Ogni emozione
Ogni sorriso
Ogni singolo istante
Vissuto con te
L'ho vissuto
In nome di quell'amore
Di cui tutti parlano
Di cui ben pochi
Ne conoscono il valore
È valso la pena
Però provarlo
È vero
Perché sogno
Non sogno che te
Non passa istante
Di non essere
Nella mia mente
Di non sentire ancora
Quanto ti volevo
Quanto mi volevi
Sì... mi volevi
Mi desideravi ancora
Come io ancora
Continuo a volerti
A desiderarti