L'amore toroidale

Tutto è vortice
nelle corrispondenze
che si nutrono
di intesa e comprensione.
Gira su se stesso il sentimento
tornando dal vertice alla base
e ricomincia il giro,
si rinnova
nell'unica logica evidente
che tutto l'amore che dai
indietro ti ritorna.