L'Anima Del Vulcano

 
La lava abita l'anima
Del vulcano.

La lingua infuocata
Che scivola dall'alto.

Serpeggia
Nel tempo
Si raffredda
E muore a valle
Fra il vento e i respiri
Che si smorzano
Nella calma della sera.

I tramonti si susseguono
Alle notti durevoli
Nella pace dei cieli
E nella luce dei giorni infiniti
Lesti a minacciare l’incuria umana.