L'arco nudo

Mi arriva un'oscurità 
di sole e bergamotto,
e labbra dischiuse ad occhi chiusi
mentre ti inarchi,
mentre mi tendi i sensi
sotto le falangi mie che corrono
sul filo di quest'estasi.
Mi sei arciere e bersaglio
scocco e trafittura
della stessa freccia,
bellissimo dolore
che trafigge di piacere
le nostre nudità.