L'Aria e la Girandola colorata

Con te sento finalmente che il vento soffia dove vuole
e sento che tu non lo vuoi semplicemente imbottigliare... hai in mano una Girandola colorata e lasci che l'Aria ci passi attraverso, senza imprigionarla...
sai l'Aria ha bisogno di una Girandola...ci hai mai pensato?
l'Aria non la vedi
e se non ci fosse una Girandola
nessuno saprebbe mai che sta soffiando
nessuno la vedrebbe...
e poi anche la Girandola ha bisogno dell'Aria
altrimenti nessuno vedrebbe il suo turbinio di colori
nessuno la scambierebbe per un arcobaleno
e secondo me alle girandole piace essere chiamate"arcobaleni".