L'aria fresca del mattino

 
Mi son svegliato oggi in preda
di forti neri pensieri così apro
la finestra ed ecco alitar sento
l’aria fresca del mattino nasce
un desiderio che questa con soffio
misterioso li li possa qui scacciare
un poco più mi sporgo le grido soffia
soffia e per dispetto forse la fresca
aria del mattino qui smette d’alitare