L’armonia dei ricordi

 
Colorano questo tempo sbiadito
venendo in soccorso di anime fragili.
I ricordi si armano di punte di piume
e lasciano ai venti il loro cammino.

E tu li rivedi, arlecchini festosi,
riempire di te i vuoti del cuore,
colmarli di quiete e speranze migliori
per poi alla fine tramutarsi in musica.

Armonia ora regna in queste non ore.