L'arrivo

L’ottavo giorno decisi di partire,
il tempo passato con gli occhi chiusi è servito
per scegliere i sogni…
Col sangue ho inciso una traccia nella pelle,
le tue mani è la meta dove il mio cuore
vuole rinascere.

Respiro brividi che fanno vivere,
sussurrano alla mia anima di ascoltare
ogni emozione…
Stringerti è l’unica soluzione,
liquefarmi dentro i tuoi occhi dolci
e arrivare al tuo petto.

La via è lunga difficile ma priva di angoscia,
nell’aria sboccia la felicità di passi senza spine,
le lacrime tornano dolci e finalmente mi disseto.

L’ottavo giorno fu l’ultimo giorno.