L'Attesa

 

La mattina di buon ora
Nella quiete della stanza
Un raggio di luce
Trafigge il silenzio
E nel buio senza voci
L'ignoto domani
Attanaglia il nuovo giorno.

In questa luce tremula
Sogni senza fine
Abortiscono
Nel cuore disabitato.

Oh come vorrei
Che fossero lunghe
Queste nuovi notti dell'esistere
Fatte di tempo senza tempo
E che lo sguardo smarrito
Ora …privo di appigli
Uscisse dalla nebbia
Con ali di farfalla…!
"La danza del vento
Ci doni sempre stelle vive."