L'attesa

Sei ancora vivido in me
che la polvere non ti ha ancora cancellato
né il tempo ha dimenticato
di nascondere il tuo viso.

Ho scisso me stessa
affinché la mia vita
ti appartenesse.

Come foglia al vento
adesso vago, inquieta,
in attesa di Te.