L'attesa

Attenderti, in ogni momento.
Sublime armonia di parole portate dal vento.
Ogni attimo, sarà una deliziosa attesa, di pensieri passati e speranze future.
Attenderti nel silenzio, o nel rumore, o nei giorni di tormento o della gioia.
Una dolce agonia, che passa sottopelle e ti brucia l'anima.
Attenderti...perché so che tu arriverai, e mi porterai via.