L'attimo

è solo un attimo
il tempo d'un respiro
affannoso
sputato in fretta
spasmo ossidato
in miliardi di battiti
encomiabile percuotersi
e reagire
in miliardi di nervi
fasci
lucenti segreti
muovono
primordiali meccanismi
di piacere
solitari vibrano
frenetici sotto la pelle
calda
battono accesi
dal tuo sapore
ciechi bevono la mia passione
sazi vomitano la vita
di cui ti ciberai
baciandomi.