L'Attimo E' Tutto

Dietro al sole di mezzanotte
Nella luce senza fine

Come nel silenzio del respiro
Governano i sogni fantastici

Che fanno volare lontano
Dove desidera il cuore

Ma al risveglio del mattino
L’anima si libera

E si dissolve nel tempo
Lasciando la sola voglia

Nel ronzio del silenzio
Simile ai nostri sogni

Fatti di parole mai dette
Alla fata della vita

È la nostra vita
Un bruco mai adulto

Siamo attimi senza tempo
Notti senza luci

Inquietudine nel silenzio
Imprigionata nel petto.

Citazione: “ L’attimo è sempre quello giusto… “