L'Eco Della Santità

 
Odo l’eco della Santità
Viene da lontano, lontano
Ma lo sento vicino, vicino
Lo avvertono anche gli altri
Lui parla solo alla mia anima.
Agli altri miscredenti
Sussurra magie introverse
Speranze ingarbugliate
Tematiche estroverse
E vogliono coinvolgermi.
Loro non possono farlo
Sono protetto dalla divinità
Di un Papa che non c’è più
Da un santo che l’ha benedetto.
Questi hanno cambiato il mondo
Non hanno mutato gli uomini
Non hanno capito che la vita
È fatta di attimi, di momenti
Ogni nostro battere di ciglia
Necessita della sua benedizione.
La fortuna della mia vita è
Guida della loro Santità.