L'equilibrio è un fiume

L'equilibrio è un fiume, una sorgente di vita
Vissuto a modo nostro, con la saggezza antica
Il passato ci ha offerto lezioni non scritte
In ogni esperienza, in ogni cicatrice

Il benessere emotivo, un tesoro da custodire
Nella fortuna di amare, nel calore di un sorriso
Stare con chi ci ama, chi può davvero capire
È un dono prezioso, un paradiso condiviso

Ma tutto ciò è possibile, solo se siamo sinceri
Se mettiamo le carte in tavola, senza paura o vergogna
Se non nascondiamo nulla, se siamo veri