L'Eroe Proletario

Appena nasci ti fanno sentire piccolo
togliendoti tutto il tempo che potresti avere
finchè il tuo dolore si fa così grande che non senti più nulla
Devi diventare un eroe proletario
Devi diventare un eroe proletario
Ti feriscono a casa, ti colpiscono a scuola
Ti odiano se sei intelligente e ti disprezzano se sei stupido
Così impazzisci totalmente
E non puoi seguire le loro regole
Devi diventare un eroe proletario
Devi diventare un eroe proletario
Dopo averti terrorizzato per 20, assurdi anni
S'aspettano che tu scelga una carriera,
Quando in realtà sei così pieno di paura che non puoi ingranare
Devi diventare un eroe proletario
Devi diventare un eroe proletario
Ti drogano di religione, sesso e televisione
E tu pensi d'essere furbo, senza pregiudizi, libero,
Mentre resti un stronzo che non capisce niente, per come la vedo io
Devi diventare un eroe proletario
Devi diventare un eroe proletario
E ti continuano a dire "in cima c'è spazio"
Ma devi prima imparare a uccidere sorridendo
Se vuoi gareggiare con la gente in alto
Devi diventare un eroe proletario
Devi diventare un eroe proletario
Se vuoi diventare un eroe, seguimi
Se vuoi diventare un eroe, seguimi