L'ERRANTE SOLITARIO

 

Cupo
Passo Lento
Spalle curve
Manifesta
Preoccupazione
Il viandante
Sorpreso
Dalla bufera
Si ferma
Ed osserva
Le avversità
Della natura
Senza scrupoli
L’avventuriero
Dal destino avverso
Si tempra l’animo
Eludendo ogni regola
Controvento
Controcorrente
Eccitato
Senza amici
Senza nemici
Duella
Con sé stesso
Buono di animo
Pronto ad aiutare
Il bisognoso
È indiscusso
Indomito
Forza della natura.