L'Escluso

Il suo mondo è la realtà ,
la sua testa diversa dalle altre ,
è piuttosto brutto e anormale ;
alcuni dicono che è pazzo ,
altri che li mette in imbarazzo.

Veste di stracci e vagabonda di strada in strada ,
di città in città , di quartiere in quartiere ,
con sè ha una chitarra e un pò di spiccioli ,
sa che nn ha niente da perdere ,
per lui niente è indispensabile !

Colui è l'escluso , l'ignorato dalla società ,
una sorta di merdosa coscienza di Pinocchio per tante gente ;
" la massa non è cosciente della propria inutilità" ‐ pensa ‐
" la mia vita " ‐dice ‐ "non è legata a loro nè la loro alla mia ;
ma io vivo nella mia libertà! "