L'essenza

Volgi a me sempre il pensiero tuo
Di cui l'animo mio si nutre

Il dolce tuo volto
Sfida l'assenza

Nasce nuovo
Da magiche ombre

Il cui essere
È grazie a luce che doni

Quando animo tuo il mio va sfiorando
Palpito d'ali sollevano il cuore

Distante si muta in Accanto
Assenza si colma di tua Essenza