L'estate sta svanendo

Cos’è questo sole tiepido
questo brivido di gelo che ti coglie in un’altra giornata d’estate
l’ennesima vuota di emozioni
cos’è?

Cos’è questo vuoto che senti dentro
quando hai tutto e tutto è diventato poco
e in un niente poco è diventato nulla
un nulla raggelante come un inverno senza gas

  Le cose non cambiano mai
cambia solo la percezione che ne abbiamo
tutto resta immobile
diventa cristallo

  L’estate sta svanendo
e un inganno arriverà
stai diventando grande
questo lo sai già

  L’estate sta svenendo
un’altra onda non arriverà
stiam diventando grandi
l’autunno è già qua

  L’estate sta morendo
e finiremo tutti a danzare
in un oceano di pioggia e lacrime
pioggia e lacrime