L'eternità dell'amore

Paradiso non in cielo ma qui nella terra
Aria di freschezza di amore e di giovinezza
L’immortalità della materia non vale nulla
Se dinanzi non c’è l’eternità dell’amore   Sogni quello che vorresti nella tua vita
Lotti, protesti, ti metti in discussione
E si realizza quello che per la prima volta
lo hai provato con la tua mamma   Sentimenti  profondi che non hanno parole
per essere raccontati con banali discorsi
perfetti portatori di benessere
e riempiono di sostanza il cuore   Uno sguardo può trasmetterti forti emozioni
che non dimenticherai molto facilmente
senti il gusto del vivere la vita con felicità
perché l’emozione che provi mai si cancellerà   Un bacio dolce sulle labbra nutre il cervello
di ricordi che porterai nel tuo bagaglio
non ti esaurirai mai di richiamare alla mente
il tuo nobile e immenso amore   ti tornerà sempre in mente
insieme a quel gustoso sapore di miele
come il rumore di un tuono che avverte la terra
il tuo cuore ti sussurra per raggiungere la stella   con una dolce carezza affettuosa sul viso
si può possedere il mondo in mano
ma se non c’è la mano giusta
l’incantesimo resterà vano   non sentirai quella sensazione di freschezza,
quel piacere e di amore che scorre nelle vene
che ti sotterra nei momenti di dolore
che riempie la tua vita d’amore   le stelle applaudono la notte
dopo aver fatto smisuratamente l’amore
in silenzio finisce con un abbraccio
e con addosso il sudore ed il piacere   Poi si chiudono contemporaneamente gli occhi
Ricordando teneramente quel che è stato
e allora capirai senza andare al dettaglio
che è stato un attimo immenso ed eterno   Il regno dei cieli è qui nel mio mondo
nel momento in cui dal grembo della mamma
nasce dopo mesi di attese un delizioso infante
sboccia come un fiore e attende le dovute cure   insegnargli il cammino infinito della vita
e vederlo crescere sempre con il sorriso
per un genitore il compito più arduo
è saper costruire un infinito al suo piccolo bambino   Come tutti gli esseri umani morirò prima o poi
ma ricorderò di aver vissuto l’eternità in terra
di aver afferrato al momento giusto con pazienza
e goduto di attimi irripetibili dell’amore