L'ignoto che avanza

Il cielo cela
la voce degli dei,
nel silenzio si perdono
i nostri umani passi,
si aprono i cancelli
della mente,
l'ignoto avanza
nel cercare
la primaria essenza.
Il mare all'orizzonte
accoglie
sogni di libertà
e avventure,
il bosco accanto
alle case
contiene fate
e streghe,
cervi bianchi
e fonti segrete;
l'ignoto che avanza
può avere
accessi inconsueti
perfino nel riflesso
di specchi in piena luce.