L'immaginazione

L'immaginazione di un viver
bene, ti porta ad esser felice
ma è soltanto un momento
uno stupido istante
che ti illude e ti fa star male
da non poter più sopportare
discorsi buttati al vento
quel vento
che finge di rinascere per te
tramontando quando apri
gli occhi, svegliandoti da un sogno
trasformato
in un incubo vero