L'Immortalità

Immortale!

L'albero amico
Giganteggia nell'aria
E su di ogni foglia
Dondola un sogno.

Lungo il sentiero della vita
Fiori dissimili
Rallegrano il cammino
Al cospetto di un cielo mutevole
Galleria d'arte in evoluzione.

Di tanto in tanto
Traspare la luna
Che si colloca al posto giusto.

La suggestione del luogo
Apre la porta allo sguardo
Che sprofonda nell'anima
E gli occhi di brace
Padroni di tutte le notti
Vivono in te.

Amica del sole
Dell'unica stella
Prescelta da te.